वो बचपन की बातें
वो लड़कपन के किस्से
वो गुड़िया की शादी
वो छुपन छिपाई
वो छुपन छिपाई
वो भाई से लड़ना झगड़ना
वो राखी पे कितने नखरे करना
वो हर त्यौहार को जी भर मनाना
वो माँ को दिनभर तंग करना
वो माँ को दिनभर तंग करना
वो पापा के आते ही चुप हो जाना
वो छिप छिप के घर से बहार जाना
वो नींद का बना के बहाना
माँ के हांथों से खाना खाना
वो सर्दी की रातों में आग सेकना
वो बारिश के मौसम में नाव चलाना
वो गर्मियों में रात भर माँ का पंखा झलना
वो सुबह सुबह उनका प्यार से उठाना
वो छोटी सी ख्वाहिश पल भर में पूरी हो जाना
वो गलती करके घबराए हुए घर आना
वो पापा का कभी कभी डांटना
वो माँ का आँचल में छुपा लेना
वो दादी से जिद्द करके कहानी सुनना
वो तारों से झिलमिल आसमान के नीचे सोना
वो बिना किसी चिंता फ़िक्र ,हर पल मौज मानना
वो सब बहुत याद आता है
वो बचपन क्यूँ नहीं लौट आता है ....
Wo bachpan ki baatein
Wo ladakpan ke kisse
Wo gudiya ki shaadi
Wo chupan chipayi
Wo bhai se ladna jhagadna
Wo raakhi pe kitne nakhre karna
Wo har tyohaar ko jee bhar manana
Wo ma ko dinbhar tang karna
Wo papa ke aate hi chup ho jana
Wo chip chip ke ghar se bahar jana
Wo neend ka bana ke bahana
maa ke haanton se khana khana
Wo sardi ke raaton mein aag sekna
Wo baarish ke masuam mein naav chalana
Wo garmiyon mein raat bhar maa ka pankha jhalna
Wo subah subah unka pyaar se uthana
Wo choti si khwahish pal bhar mein poori ho jana
Wo galti karke ghabraae hue ghar aana
Wo papa ka kabhi kabhi daantna
Wo maa ka aanchal mein chupa lena
Wo daadi se jidd karke kahani sunana
Wo taaron se jhilmil aasmaan ke neeche sona
Wo bina kisi chinta fikr,har pal mauj manana
Wo sab bahut yaad aata hai
Wo bachpan kyun nahi laut aata hai....